Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Французское вино Pierre-Jean Villa Condrieu Jardin Suspendu белое сухое

Артикул: 4020|
Пьер-Жан Вилла Кондриё Жарден Сюспандю
Страна
Франция
Регион
Долина Роны
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Pierre-Jean Villa
Алкоголь
13.5
Смотреть все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

16 790
Французское вино Pierre-Jean Villa Condrieu Jardin Suspendu белое сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Соломенный цвет с золотистыми отблесками. Аромат невероятно объемный, благородный, с тонами белых фруктов, специй (имбирь) и трав (вербены) с очень деликатными оттенками обжаренных тостов, которые указывают на мастерство винодела. Вкус насыщенный, слегка маслянистый, но с удивительной минеральной структурой, легкими нотами специй и впечатляюще долгим послевкусием.
Гастрономия
Можно сервировать с ризотто со сливочным кремом, с филе сибасса или с другой белой рыбой, с зеленой спаржей и с обжаренными гребешками Сен-Жак.
Страна
Франция
Регион
Долина Роны
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Pierre-Jean Villa
Алкоголь
13.5
Объем
0.75
Год
2018
Цвет
Белое
Зона происхождения
Condrieu АОС
Виноградники
Возраст лоз около 15 лет. Плотность посадки 8900 лоз на гектар. Почвы: отвесные гранитные склоны, неглубокие песчаные и каменистые почвы на подпочвах из темного гранита с включениями черной слюды и светлого гранита с включениями белой слюды.
Дегустационные характеристики
Соломенный цвет с золотистыми отблесками. Аромат невероятно объемный, благородный, с тонами белых фруктов, специй (имбирь) и трав (вербены) с очень деликатными оттенками обжаренных тостов, которые указывают на мастерство винодела. Вкус насыщенный, слегка маслянистый, но с удивительной минеральной структурой, легкими нотами специй и впечатляюще долгим послевкусием.
Гастрономия
Можно сервировать с ризотто со сливочным кремом, с филе сибасса или с другой белой рыбой, с зеленой спаржей и с обжаренными гребешками Сен-Жак.
Температура подачи
10 – 12
0
Корзина
Пуста