Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Французское вино Les Petites Jamelles красное сухое

Артикул: 5616|
Ле Пётит Жамель Красное
Страна
Франция
Регион
Лангедок-Руссийон
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Badet Clement
Алкоголь
13
Смотреть все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

1 150
Французское вино Les Petites Jamelles красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Обладая красивым темно-фиолетовым цветом с яркими отблесками, это вино раскрывает букет очень спелых красных и черных фруктов (малины, ежевики), специй, перца и корицы. Вино округлое, атака мягкая, структура шелковистая. Танины присутствуют, но не ярко выражены. Вино насыщенное с теплым и фруктовым послевкусием.
Гастрономия
Средиземноморская и повседневная кухня (паста карбонара, жареное мясо, барбекю). Рекомендация Катрин Делоне(Catherine Delaunay), создательницы и энолога бренда: вареная малосоленая свинина с чечевицей или рыбный тажин с овощами.
Страна
Франция
Регион
Лангедок-Руссийон
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Badet Clement
Алкоголь
13
Объем
0.75
Год
2018
Цвет
Красное
Зона происхождения
Pays d’Oc
Виноградники
Почвы глинисто-известняковые. Средний возраст лоз: 15-20 лет. Виноградники расположены в департаментах Од и Эро (Aude и Hérault).
Дегустационные характеристики
Обладая красивым темно-фиолетовым цветом с яркими отблесками, это вино раскрывает букет очень спелых красных и черных фруктов (малины, ежевики), специй, перца и корицы. Вино округлое, атака мягкая, структура шелковистая. Танины присутствуют, но не ярко выражены. Вино насыщенное с теплым и фруктовым послевкусием.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Средиземноморская и повседневная кухня (паста карбонара, жареное мясо, барбекю). Рекомендация Катрин Делоне(Catherine Delaunay), создательницы и энолога бренда: вареная малосоленая свинина с чечевицей или рыбный тажин с овощами.
Температура подачи
16 – 18
0
Корзина
Пуста