Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Chateau Smith Haut Lafitte Grand Cru Classe

Артикул: 1619|
Страна
Франция
Регион
Бордо
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Sc Chateau Smith Haut Lafitte
Алкоголь
14
Смотреть все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

22 520
Chateau Smith Haut Lafitte Grand Cru Classe теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Красное - элегантное, комплексное. Цвет Вино характеризуется красивым темно-красным цветом с синим оттенком. Вкус Вкус вина зрелый и при этом очень свежий, гармоничный и элегантный, с хрустящими тонами спелых красных фруктов, нюансами специй, солодки, сухих трав и кремня. Аромат Ароматический букет вина выразительный и очень свежий, изобилует тонами свежих фруктов и ягод (клубника, вишня), которые дополнены нюансами дыма, специй (анис, лакрица, корица), а также элегантными цветочными нотками .
Гастрономия
Вино рекомендуется подавать к мясу на гриле, дичи под клюквенным соусом, выдержанным сырам.
Страна
Франция
Регион
Бордо
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Sc Chateau Smith Haut Lafitte
Алкоголь
14
Объем
0.75
Год
2012
Цвет
Красное
Зона происхождения
Pessac-Léognan AOC
Виноградники
Площадь посадок красных сортов винограда - 45 га. Почва: гравий поверх глины и известняка; плотность посадки: 7000-9000 лоз/га; урожайность: 35-40 гл/га. Возраст лоз: 30-40 лет.
Дегустационные характеристики
Красное - элегантное, комплексное. Цвет Вино характеризуется красивым темно-красным цветом с синим оттенком. Вкус Вкус вина зрелый и при этом очень свежий, гармоничный и элегантный, с хрустящими тонами спелых красных фруктов, нюансами специй, солодки, сухих трав и кремня. Аромат Ароматический букет вина выразительный и очень свежий, изобилует тонами свежих фруктов и ягод (клубника, вишня), которые дополнены нюансами дыма, специй (анис, лакрица, корица), а также элегантными цветочными нотками .
Продукт
Вино
Гастрономия
Вино рекомендуется подавать к мясу на гриле, дичи под клюквенным соусом, выдержанным сырам.
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
20-25 лет
0
Корзина
Пуста