Шампанское Vilmart Grand Cellier Rubis Brut Premier Cru
Артикул: 0766|
Шампанское Гран Селье Руби Брют Премье Крю
Страна
Франция
Регион
Шампань
Содержание сахара
Брют
Производитель
Vilmart
Алкоголь
12.5
Дегустационные характеристики
Гармоничное, глубокое, полное и зрелое вино яркого оранжево-розового цвета. Насыщенный фруктовый аромат раскрывается тонами клубники, малины, кислой вишни, пиона и легким ванильным оттенком. Сложный, сбалансированный, очень чистый и изысканный минеральный вкус с кремообразной текстурой завершается впечатляюще упорным послевкусием. Широкое во вкусе, просторное и сложное кюве представляет собой «неслыханное очарование». Grand Cellier Rubis Brut, 2011 — "великое вино, которое показывает личность винтажа в своей богатой индивидуальности. Это более сложная и мощная версия "Cuvée Rubis", но все элементы здень находятся в совершенной гармонии выразительных фруктовых слоев.
Гастрономия
Подавать в качестве аперитива. Также сопроводит изысканные блюда такие, как запечённый лосось с клубникой, жареный омар, филе барабульки и даже ребрышки ягненка с ранними овощами на пару.
Страна
Франция
Регион
Шампань
Содержание сахара
Брют
Производитель
Vilmart
Алкоголь
12.5
Объем
0.75
Год
2011
Цвет
Розовое
Зона происхождения
Rilly-la-Montagne 1-er Cru, Champagne AOC
Виноградники
Rilly-la-Montagne
Дегустационные характеристики
Гармоничное, глубокое, полное и зрелое вино яркого оранжево-розового цвета. Насыщенный фруктовый аромат раскрывается тонами клубники, малины, кислой вишни, пиона и легким ванильным оттенком. Сложный, сбалансированный, очень чистый и изысканный минеральный вкус с кремообразной текстурой завершается впечатляюще упорным послевкусием. Широкое во вкусе, просторное и сложное кюве представляет собой «неслыханное очарование». Grand Cellier Rubis Brut, 2011 — "великое вино, которое показывает личность винтажа в своей богатой индивидуальности. Это более сложная и мощная версия "Cuvée Rubis", но все элементы здень находятся в совершенной гармонии выразительных фруктовых слоев.
Гастрономия
Подавать в качестве аперитива. Также сопроводит изысканные блюда такие, как запечённый лосось с клубникой, жареный омар, филе барабульки и даже ребрышки ягненка с ранними овощами на пару.
Температура подачи
10 – 12