Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Шампанское Vilmart Grand Cellier d’Or Brut Premier Cru

Артикул: 0762|
Шампанское Гран Селье д’Ор Брют Премье Крю
Страна
Франция
Регион
Шампань
Содержание сахара
Брют
Производитель
Vilmart
Алкоголь
12.5
Смотреть все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

12 200
Шампанское Vilmart Grand Cellier d’Or Brut Premier Cru теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Grand Cellier d’Or 2015 – это воплощение изысканности и сложности, сбалансированности и стиля Шампанского дома Vilmart. Шампанское бледно-желтого цвета, в аромате с яркими нотами сухофруктов, мандарина, дыни, экзотических цветов, ванили и пряной выпечки. Богатое и сложное, удивительно мощное и щедрое для своего миллезима. Сложность уравновешена хорошей кислотностью, делающей вино бодрящим и свежим и элегантным. Завершается щедрым послевкусием с пряными нюансами имбиря, аниса и гвоздики.
Гастрономия
Подавать в качестве аперитива или к моллюскам и рыбным блюдам
Страна
Франция
Регион
Шампань
Содержание сахара
Брют
Производитель
Vilmart
Алкоголь
12.5
Объем
0.75
Год
2015
Цвет
Белое
Зона происхождения
Rilly-la-Montagne 1-er Cru, Champagne AOC
Виноградники
Rilly-la-Montagne
Дегустационные характеристики
Grand Cellier d’Or 2015 – это воплощение изысканности и сложности, сбалансированности и стиля Шампанского дома Vilmart. Шампанское бледно-желтого цвета, в аромате с яркими нотами сухофруктов, мандарина, дыни, экзотических цветов, ванили и пряной выпечки. Богатое и сложное, удивительно мощное и щедрое для своего миллезима. Сложность уравновешена хорошей кислотностью, делающей вино бодрящим и свежим и элегантным. Завершается щедрым послевкусием с пряными нюансами имбиря, аниса и гвоздики.
Гастрономия
Подавать в качестве аперитива или к моллюскам и рыбным блюдам
Температура подачи
10 – 12
0
Корзина
Пуста